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DICAS

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Para muitos pode até parecer complicado, mas saiba que não é. Com apenas alguns cliques você cria um blog e personaliza de forma gratuita, além de poder deixar tudo com a sua cara. E para que tudo isso seja possível, ensinaremos como desenvolver uma página utilizando a ferramenta Blogger. Basta seguir um passo a passo e arrasar na sua criação.

1º Passo:

Primeira coisa a fazer é realizar um cadastro através do link, pois só assim será possível ter acesso ao site do blog. Mas para que isso seja feito de forma correta, sem pular nenhuma informação importante, nós ajudaremos você orientando por um passo a passo, é só seguir e pronto.

- Primeiramente deve preencher o campo onde solicita endereço de e-mail. Logo abaixo o mesmo deve ser repetido, digitando exatamente como no campo anterior do cadastro.

- Pense em uma senha para acessar o blog, não esquecendo que deve ter no mínimo de 8 caracteres. Devendo repeti-la no campo abaixo, sem nenhuma alteração, só assim será aceita.

- No campo “Nome de tela” logo abaixo, deve criar um nome que deseja mostrar em seus textos, como uma assinatura em cada uma das postagens do seu blog.

- Não deixe de preencher os campos: Sexo e Data de nascimento. E logo mais, digitar as palavras como aparecem ao lado (cor azul), mesmo tamanho e sequencia, apenas copiá-las.

- Leia os Termos de Uso, se de acordo confirme colocando um selecionar no campo “Aceito os Termos de Uso” e dar um continuar na seta cor laranja do lado direito da tela.

2º Passo:

Já estamos rumo à finalização, continue seguindo o nosso passo a passo para finalizar seu cadastro e ter seu novo blog pronto para receber suas mais diversas postagens, segue abaixo:

- Crie um título para seu blog, por exemplo: Blog da Comunicação, verificando em seguida a disponibilidade do endereço, se ninguém tiver optado anteriormente ele ficará assim, exemplo: agora dê um “continuar”.

- Chegou o momento de escolher a carinha do seu blog, o próprio Blogger dá algumas opções de modelos já na tela. Escolhendo é só clicar nele e dar um “continuar”.

Prontinho, seu blog está completo!

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PARA QUE SERVE UM NO-BREAK


IMPORTANTE SABER



Nutricionista lista os 10 piores alimentos para sua saúde

Que atire a primeira pedra quem não se rende a um fast food, salgadinho ou cachorro-quente e
depois fica preocupado com as calorias que ingeriu. Mas o que pouca gente sabe é que os perigos
desses alimentos vão muito além da questão estética e podem ser um risco para a saúde. Para escla-
recer esses problemas, a nutricionista Michelle Schoffro Cook listou os dez piores alimentos de todos os tempos.

10º lugar: Sorvete


Apesar de existirem versões mais saudáveis que os tradicionais sorvetes industrializados, a nutricionista
adverte que esse alimento geralmente possui altos níveis de açúcar e gorduras trans, além de corantes e
saborizantes artificiais, muitos dos quais possuem neurotoxinas – substâncias químicas que podem causar
danos no cérebro e no sistema nervoso.


9º lugar: Salgadinho de milho


De acordo com Michelle, desde o surgimento dos alimentos transgênicos a maior parte do milho que
comemos é um “Frankenfood”, ou “comida Frankenstein”. Ela aponta que esse alimento por causar
flutuação dos níveis de açúcar no sangue, levando a mudanças no humor, ganho de peso, irritabilidade,
entre outros sintomas. Além disso, a maior parte desses salgadinhos é frita em óleo, que vira ranço e
está ligado a processos inflamatórios.


8º lugar: Pizza


Michelle destaca que nem todas as pizzas são ruins para a saúde, mas a maioria das que são vendidas
congeladas em supermercados está cheia de condicionadores de massa artificiais e conservantes. Feitas
farinha branca, essas pizzas são absorvidas pelo organismo e transformadas em açúcar puro, causando
aumento de peso e desequilíbrio dos níveis de glicose no sangue.


7º lugar: Batata frita


Batatas fritas contêm não apenas gorduras trans, que já foram relacionadas a uma longa lista de doenças,
como também uma das mais potentes substâncias cancerígenas presentes em alimentos: a acrilamida, que
é formada quando batatas brancas são aquecidas em altas temperaturas. Além disso, a maioria dos óleos
utilizados para fritar as batatas se torna rançosa na presença do oxigênio ou em altas temperaturas, gerando
alimentos que podem causar inflamações no corpo e agravar problemas cardíacos, câncer e artrite.


6° lugar: Salgadinhos de batata


Além de causarem todos os danos das batatas fritas comuns e não trazerem nenhum benefício nutricional,
esses salgadinhos contêm níveis mais altos de acrilamida, que também é cancerígena.


5º lugar: Bacon


Segundo a nutricionista, o consumo diário de carnes processadas, como bacon, pode aumentar o risco
de doenças cardíacas em 42% e de diabetes em 19%. Um estudo da Universidade de Columbia descobriu
ainda que comer 14 porções de bacon por mês pode danificar a função pulmonar e aumentar o risco de
doenças ligadas ao órgão.


4º lugar: Cachorro-quente


Michelle cita um estudo da Universidade do Havaí, que mostrou que o consumo de cachorros-quentes e
outras carnes processadas pode aumentar o risco de câncer de pâncreas em 67%. Um ingrediente encontrado
tanto no cachorro-quente quanto no bacon é o nitrito de sódio, uma substância cancerígena relacionada a
doenças como leucemia em crianças e tumores cerebrais em bebes. Outros estudos apontam que a substância
pode desencadear câncer colorretal.


3º lugar: Donuts (Rosquinhas)


Entre 35% e 40% da composição dos donuts é de gorduras trans, “o pior tipo de gordura que você pode i
ngerir”, alerta a nutricionista. Essa substância está relacionada a doenças cardíacas e cerebrais, além de câncer.
Para completar, esses alimentos são repletos de açúcar, condicionadores de massa artificiais e aditivos alimentares, e contém, em média, 300 calorias cada.



2º lugar: Refrigerante


Michelle conta que, de acordo com uma pesquisa do Dr. Joseph Mercola, “uma lata de refrigerante possui
em média 10 colheres de chá de açúcar, 150 calorias, entre 30 e 55 mg de cafeína, além de estar repleta de
corantes artificiais e sulfitos”. “Somente isso já deveria fazer você repensar seu consumo de refrigerantes”,
diz a nutricionista. Além disso, essa bebida é extremamente ácida, sendo necessários 30 copos de água para
neutralizar essa acidez, que pode ser muito perigosa para os rins. Para completar, ela informa que os ossos
funcionam como uma reserva de minerais, como o cálcio, que são despejados no sangue para ajudar a neu-
tralizar a acidez causada pelo refrigerante, enfraquecendo os ossos e podendo levar a doenças como osteo-
porose, obesidade, cáries e doenças cardíacas.


1º lugar: Refrigerante Diet


“Refrigerante Diet é a minha escolha para o Pior Alimento de Todos os Tempos”, diz Michelle. Segundo a
nutricionista, além de possuir todos os problemas dos refrigerantes tradicionais, as versões diet contêm as-
partame, que agora é chamado de AminoSweet. De acordo com uma pesquisa de Lynne Melcombe, essa subs-
tância está relacionada a uma lista de doenças, como ataques de ansiedade, compulsão alimentar e por açúcar,
defeitos de nascimento, cegueira, tumores cerebrais, dor torácica, depressão, tonturas, epilepsia, fadiga, dores
de cabeça e enxaquecas, perda auditiva, palpitações cardíacas, hiperatividade, insônia, dor nas articulações, di-
ficuldade de aprendizagem, TPM, cãibras musculares, problemas reprodutivos e até mesmo a morte.
“Os efeitos do aspartame podem ser confundidos com a doença de Alzheimer, síndrome de fadiga crônica, epi-
lepsia, vírus de Epstein-Barr, doença de Huntington, hipotireoidismo, doença de Lou Gehrig, síndrome de Lyme,
doença de Ménière, esclerose múltipla, e pós-pólio. É por isso que eu dou ao Refrigerante Diet o prêmio de Pior
Alimento de Todos os Tempos”, conclui.

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