Um segredinho
revelado...
Alguns anos atrás, um
ex-professor meu mostrou-me uma análise de sangue; o que eu vi me
deixou impressionado. Os cinco principais
parâmetros do sangue, ou seja: ureia colesterol, glicemia, lipídios
e triglicerídeos apresentavam valores que, em muito excediam os
níveis permitidos.
Comentei que a pessoa
com aqueles índices já deveria estar morta ou, se estava viva, isto
seria apenas por teimosia. O professor, então,
mostrou o nome do paciente que, até então, tinha sido ocultado pela
sua mão. O paciente era ele mesmo! Fiquei estupefato! E
comentei: "Mas como? E o que você fez?". Com um sorriso ele me
apresentou a folha de uma outra análise, dizendo: "Agora, olhe esta,
compare os valores dos parâmetros e veja as
datas". Foi o que eu fiz. Os
valores dos parâmetros estavam nitidamente dentro das faixas
recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas a surpresa
aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas um mês
(entre as duas análises da mesma pessoa)! Perguntei: "Como
conseguiu isso? Isso é, literalmente, um milagre!" Calmamente, ele
respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que lhe sugeriu um
tratamento obtido de outro médico amigo. Este tratamento foi
utilizado por mim mesmo, várias vezes, com impressionantes
resultados. Aproximadamente, uma
vez por ano, faço análise de meu sangue e, se algum dos parâmetros
estiver apresentando tendência ao desarranjo, volto
imediatamente a repetir esse processo. Sugiro que você o
experimente.
Aqui está o
SEGREDO: Semanalmente, por 4
semanas, compre, na feira ou em supermercado, pedaços de abóbora.
Não deve ser a abóbora moranga e sim a abóbora grande, que costuma
ser usada para fazer doce. Diariamente, descasque 100 gramas de
abóbora, coloque os pedaços no liquidificador (crú), junto com água
(SÓ ÁGUA!), e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com
água.
Tome essa vitamina em
jejum, 15 a 20 minutos antes do desjejum (café da manhã). Faça isso
durante um mês, toda vez que o seu sangue precisar ser
corrigido.
Poderá controlar o
resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do tratamento
com a abóbora. De acordo com o médico, não há qualquer
contra-indicação, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água
(não se usa açúcar!). O professor, excelente
engenheiro químico, estudou a abóbora para saber qual ou quais
ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos
parcialmente, que nela
está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular: o
colesterol mais nocivo e perigoso - LDL
. Durante a primeira
semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol LDL (de
baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das
artérias, inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da
pessoa.
Há apenas um
inconveniente: o sabor da abóbora crua não é muito
agradável! Nada mais.
Porém, há um detalhe
importante: nem a abóbora, nem a
água poderão ir para a geladeira, porque a refrigeração destrói os
ingredientes ativos da vitamina.
Esta é a razão de ter que
comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da geladeira, ela se
estraga rapidamente.
ABÓBORA... Não faça
disso um segredo... DIVULGUE!
Se você não cuidar do seu
corpo, aonde pretende morar nos próximos
anos?
|
|
Comentários
Postar um comentário
Prezados visitantes!
Deixe seu comentário,com sua sugestão para que eu possa melhorar,sempre mais o blog o canal do conhecimento.
Peço a gentileza de não fazer spam nos comentários!
Obrigado pela sua visita,e volte sempre,pois estarei atualizando o blog periódicamente!